Geräte und Zubehör
Chicken Burrito Bowl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander (optional) Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Quinoa150 g
-
Wasser320 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Tomaten, reif500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomatenmark50 g
-
Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen¼ TL
-
1 TL Paprikapulver, edelsüßPaprikapulver, geräuchert1 TL
-
Honig15 g
-
Sojasauce15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen650 g
-
Maiskolben (siehe Variante)1
-
Weizentortillas4 Stück
-
Sauerrahm200 g
-
Limettensaft1 TL
-
Limettenschale, gerieben1 TL
-
Avocado1
-
Feta100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
3713 kJ /
887 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Poke-Bowl
35 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Chimichangas
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min