Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert, nach Geschmack50 - 100 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Karotten in mundgerechten Stücken100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Korianderblätter, frisch nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
3120 kJ /
746 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Chili con carne
45min
Butter Chicken
1h
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Butter Chicken mit Kürbis
1h 10min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min