Schnelles Thai-Hähnchen-Curry

4.1 58 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert, nach Geschmack
    50 - 100 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • rote Currypaste nach Geschmack
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Karotten in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Korianderblätter, frisch nach Belieben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1092 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 3120 kJ / 746 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen