
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
oder 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie in Stücken
- 30 g Karotten in Stücken
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
oder 50 g Hartkäse z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 871 mg
Alternative Rezepte
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