Geräte und Zubehör
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Zutaten
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
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Kräuter der Provence, getrocknet5 EL
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Knoblauch, gemahlen2 EL
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Pfefferkörner, bunt1 EL
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grobes Meersalz3 EL
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Prime Ribs (Hochrippen vom Rind) mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
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Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
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Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft15 g
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Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 g
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Senf25 g
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Butter40 g
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Honig140 g
Erdäpfelgratin
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Knoblauchzehen2
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150 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)150 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)1200 g
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Schlagobers430 g
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Salz nach Geschmack2 - 3 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
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