Brotchips mit Knoblauchmarinade

Brotchips mit Knoblauchmarinade

4.9 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Brot ca. 2-3 Tage alt
    200 - 300 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 360 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 572 kJ / 137 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen