
Geräte und Zubehör
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
137 kcal /
572 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
360 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Windringerl
3 Std.
Orangeade
55 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pomegranate Spritz
10 Min
Käsestangerl
35 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Fresh Piña Colada
10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min