
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rosmarin, frisch agbezupft
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min