Reispfanne mit Lachs und Pilzen

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Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    100 g
  • Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)
    1
  • Paprika (optional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rundkornreis, weiß
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 470 kcal / 1963.2 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 637.7 mg

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