
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
-
6
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
oder 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1269 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Champignonsauce
30 Min