Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
TM6 TM5 TM31

Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 800 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 6 Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
    oder 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)
  • 2 TL Salz nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 50 g Weißwein (optional)
  • 400 g Tomaten in Stücken
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
302 kcal / 1269 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte