Geräte und Zubehör
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Fischcurry
45 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min