Garam-Masala-Hähnchen
TM5 TM6

Garam-Masala-Hähnchen

3.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

Garam-Masala-Gewürzmischung

  • 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Koriander, gemahlen
  • 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
    oder ½ EL Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Muskatnuss
  • 1 EL Nelken, gemahlen
  • 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Garam-Masala-Hähnchen

  • 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 80 g Saure Sahne
  • 50 g Butter
  • 1 TL Zucker (optional)
  • ¾ TL Salz, nach Geschmack
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
4637 kJ / 1108 kcal
Eiweiß
127 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
56 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte