Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
oder ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Chilli con carne
40min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Risotto
30 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Beef Madras
1h 30min