Geräte und Zubehör
Garam-Masala-Hähnchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 EL
-
½ EL KreuzkümmelsamenKreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Muskatnuss½ TL
-
Nelken, gemahlen1 EL
-
Kardamomsamen gemahlen1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt getrocknet1
Garam-Masala-Hähnchen
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker (optional)1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
127 g
Brennwert
4637 kJ /
1108 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Entomatadas
40 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Putengulaschsuppe
45 Min