
Geräte und Zubehör
Pikantes Mole-Hähnchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
rote Paprika in Stücken130 g
-
Pul Biber je nach gewünschter Schärfe2 TL
-
Zimt½ TL
-
Pimentkörner5
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Majoran1 TL
-
Thymian1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Limettensaft10 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
1040 kcal /
4353 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
898 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schokolade
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Cashew-Hähnchen
40 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min