
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie abgezupft
- 50 g Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Olivenöl
- 500 g Spargel in Stücken (5-6 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 25 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min