Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2347 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pellkartoffeln
35 Min
Fischcurry
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min