
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Suppe und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 70 g Möhre in Stücken (3 cm)
- 70 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter in Stücken
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 6 Zweige Rosmarin
- 250 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
-
2 - 3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 15 g Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 445 kcal / 1864 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min