Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Suppe und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 70 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 6 Zweige Rosmarin
- 250 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
-
2 - 3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 15 g Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1864 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 menit
Spargel-Rucola-Suppe
40 menit
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 menit
Rosenkohlcremesuppe
45 menit
Rucola-Feta-Suppe
35 menit
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 menit
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 menit
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 menit
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 menit
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 menit