
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Butter in Stücken50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken (3 cm)70 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hähnchenbrustfilet500 g
-
Rosmarin6 Zweige
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft250 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
-
Senf, mittelscharf15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
445 kcal /
1864 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
713 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min