
Geräte und Zubehör
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1466 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
178 mg
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