Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min