Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
TM6

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Sushi Reis
  • 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 5 g Shaoxing-Reiswein
    oder 5 g Reisessig
  • 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optional)
  • 10 g helle Sojasauce
  • 5 g dunkle Sojasauce
  • 10 g Austernsauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1962 kJ / 469 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
902 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte