
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
oder 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optional)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 902 mg
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