Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Pie mit Bier
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Arroz Brut
1 Std.
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min