Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Karamell-Bonbons
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h