Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 phút
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min