
Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1659 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenlimonade
5 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Smoothie
5 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min