Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
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Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse

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Zutaten

  • 20 g Sesamöl, hell
    oder 20 g Erdnussöl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Möhren, in groben Stücken (4 cm)
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 30 g Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 1 Brühwürfel (0,5 l)
  • 350 g Rundkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)
    oder 350 g Langkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)
  • 1200 g Wasser
  • 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoliröschen, TK-Erbsen, Blumenkohlröschen, grüne Bohnen in Stücken, Zucchini in Stücken)
  • 4 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1748 kJ / 418 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g

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