Geräte und Zubehör
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl hell20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in groben Stücken (4 cm)150 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker2 TL
-
Brühwürfel (0,5 l)1
-
Rundkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)350 g
-
Wasser1200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoliröschen, TK-Erbsen, Blumenkohlröschen, grüne Bohnen in Stücken, Zucchini in Stücken)400 g
-
Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1748 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Chilli con carne
40 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto
30 min
Minestrone
45 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz.
Brotteig
5 min