
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 250 g Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 950 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 800 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 403 kcal / 1687 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 696 mg
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