Champignon-Kartoffeleintopf

Champignon-Kartoffeleintopf

4.5 202 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt
    250 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Wasser
    950 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen (optional)
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    800 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 403 kcal / 1687 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 696 mg

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