Geräte und Zubehör
Mariniertes Ofengemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
gemischtes Gemüse (z.B. rote Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis, Randen, Fenchel, Peperoni, Kartoffeln oder Süsskartoffeln)900 - 1200 g
Marinade und Fertigstellung
-
50 g Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig40 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min