Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    2
  • Weissmehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    150 g
  • Wienerli in Scheiben
    280 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Gemüsebouillon Paste
    3 geh. TL
    3 TL Fleischbouillonextrakt
  • Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1403 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1561 kJ / 373 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen