
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Ei, Größe L
- 20 g Mehl
- 40 g Milch
- 1 Schalotte
- 15 g Butter
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 Prise Muskat
-
100
g Tomaten, halbiert
oder 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Omelette
25 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Avocado-Egg-Sandwich
30 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Nizza-Salat
40 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Löwenzahnhonigdressing
10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min