Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Maultaschen
2h 30min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1hod.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Frische Artischocken
55min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Wildreis, gekocht
25min