Rahmspinat mit Macadamia und Safran
TM6 TM5

Rahmspinat mit Macadamia und Safran

4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 80 g Fenchel, in Stücken
  • 40 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Geflügelfond
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 200 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1966 kJ / 470 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte