
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karibisches Lammragout
-
800
g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
oder 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (3-4 cm) - 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
- 60 g Worcester-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 - 4 Stängel Koriander
- 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
-
2
frische Lorbeerblätter
oder 1 getrocknetes Lorbeerblatt - 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 25 g Öl
-
20
g Vollrohrzucker
oder 20 g brauner Zucker - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 450 g Wasser
Reiskugeln
- 160 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser
- 4 Prisen Salz
-
4
TL Öl
oder 4 TL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min