Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karibisches Lammragout
-
800
g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
oder 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm), - 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
- 60 g Worcester-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 - 4 Stängel Koriander
- 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 1 getrocknetes Lorbeerblatt - 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 25 g Öl
-
20
g Vollrohrzucker
oder 20 g brauner Zucker - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 450 g Wasser
Reiskugeln
- 160 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser
- 4 Prisen Salz
-
4
TL Öl
oder 4 TL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min