Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karibisches Lammragout
-
800
g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
oder 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm), - 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
- 60 g Worcester-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 - 4 Stängel Koriander
- 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 1 getrocknetes Lorbeerblatt - 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 25 g Öl
-
20
g Vollrohrzucker
oder 20 g brauner Zucker - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 450 g Wasser
Reiskugeln
- 160 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser
- 4 Prisen Salz
-
4
TL Öl
oder 4 TL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Shrimp Creole
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min