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Ossobuco
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
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Petersilie abgezupft2 Stängel
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Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
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Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
385 kcal /
1608 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
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