Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min