Geräte und Zubehör
Ossobuco
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1608 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lammragout
1h
Coq au vin
2h
Kaninchen alla Liguria
10h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Ossobuco
3h 40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Piccata Milanese
30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min