Geräte und Zubehör
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
2102 kJ /
502 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min