Geräte und Zubehör
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
2102 kJ /
502 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Fischcurry
55 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min