![Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/50EF0630-B5BC-4305-9BDE-3B3881B77CC7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Sauce Béarnaise
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Kabeljau in Senfsauce
40min