
Geräte und Zubehör
Spargel-Mascarpone-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
grüner Spargel untere ⅓ geschält, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
194 kcal /
813 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Rucola Suppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min