
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- Butter zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
-
1
TL Anissamen
oder 1 TL Fenchelsamen - 3 frische Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig, schnell
2 Std.
Fisch Curry
35 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Reibekuchen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min