Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Zitrusbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Zucchini in 5 mm Scheiben400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Kabeljaufilets, ohne Haut (à 120 -200 g)4
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ TL
-
1 TL FenchelsamenAnissamen1 TL
-
frische Petersilie abgezupft, gehackt3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1694 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min