
Kompatible Versionen
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
oder 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Apfelstrudel
1h 45min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Keine Bewertungen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Blumenkohlgratin
55 min
Kürbissuppe
35 min