Geräte und Zubehör
Forellen mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
-
Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Ratatouille
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.