Geräte und Zubehör
Forellen mit Sauce Hollandaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
-
Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schöpsernes
1 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Meringue
10 Min
Ungarisches Letscho
50 Min