Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Sahne50 g
-
frische Petersilie abgezupft4 Zweiglein
-
Schmelzkäsescheiben (optional)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchsuppe
30 Min
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
1 Std. 40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Ratatouille
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min