Sauce Béarnaise
TM6 TM5 TM31

Sauce Béarnaise

4.1 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Schalotte halbiert
  • 1 Zweiglein Estragon, frisch abgezupft
  • 50 g Weißwein trocken
  • 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
  • 200 g Butter in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Tasse
Brennwert
1833 kcal / 7666 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
192 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte