Karamellcreme (Flan)

Karamellcreme (Flan)

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    80 g
  • Vollmilch
    300 g
  • Eier (53-63 g)
    3
  • flüssiges Karamell (siehe Tipp)
    6 - 12 TL
  • Wasser
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 530 kJ / 127 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen