Geräte und Zubehör
Karamellcreme (Flan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 godz.
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Eiskaffee
2 godz. 15 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 godz.
Mayonnaise
5 min
Caramel-Glacé
9 godz.