Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portion

Zutaten

  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 4 Portion

Brennwert 2093 kcal / 8751 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 227 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen