Geräte und Zubehör
Lasagne Bolognese
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 - 200 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
natives Olivenöl40 g
-
gemischtes Hackfleisch (halb Schwein, halb Rind)800 g
-
Weißwein trocken100 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatenreis
30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min