Pan Bolo Brotpudding
TM6 TM5

Pan Bolo Brotpudding

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Weißbrot, trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
  • 450 g Milch
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Kristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Kokosflocken
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 4 Eier (Größe M)
  • 10 g Rum (optional)
  • Schlagobers, geschlagen, als Deko
  • Obst, als Deko

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
11143 kJ / 2657 kcal
Eiweiß
72.6 g
Kohlenhydrate
369.2 g
Fett
93.6 g
gesättigte Fettsäuren
52.4 g
Ballaststoffe
22.4 g
Natrium
2310 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte