
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
- 450 g Milch
- 100 g Rosinen
- 100 g Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Backpulver
- 30 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- 10 g Rum (optional)
- Schlagobers, geschlagen als Deko
- Obst als Deko
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 2657 kcal / 11143 kJ
- Eiweiß
- 72.6 g
- Fett
- 93.6 g
- Kohlenhydrate
- 369.2 g
- Ballaststoffe
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Natrium
- 2310 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Kräuterstelzen
2 Std.
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Erdnusskrokant
1 Std. 30 Min
Proteinpudding
6 Std. 35 Min
Sommercocktail
10 Min
Birnencreme
25 Min
Ginger Berry Shot
15 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Baumnuss Brownies
50 Min