Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.