
Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
382 kcal /
1600 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich