Geräte und Zubehör
Pavlova mit Früchten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1874 kJ /
448 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min