Ribisel-Pavlova

Ribisel-Pavlova

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Feinkristallzucker
    250 g
  • Eiweiß (Größe M)
    5
  • Apfelessig
    1 TL
  • Vanille, gemahlen
    1 TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • frische rote Ribiseln
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 52 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1566 kJ / 374 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen