Ribisel-Pavlova
TM5 TM6

Ribisel-Pavlova

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Feinkristallzucker
  • 5 Eiweiß (Größe M)
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Vanille, gemahlen
  • 1 EL Speisestärke
  • 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 1 EL Vanillezucker
  • 300 g frische rote Ribiseln

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1566 kJ / 374 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
52 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte