![Ribisel-Pavlova Ribisel-Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5ae459b-c075-4ce6-b8ad-c8b7853d4a64/Derivates/fee352eb-adc3-4b4f-9a3e-a93af8f275bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 500 g Schlagobers, 36% Fett
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1566 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4hod. 25min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Maroni-Soufflés
50min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Beerenshake
20 Min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Profiteroles
2h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1hod. 20min
Pavlova mit gemischten Beeren
5u. 30min