
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 1 EL Speisestärke
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 374 kcal / 1566 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Schoko-Salami
5h 20min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Milchreis (XXL)
55min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Coq au vin
3h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min