Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 1 EL Speisestärke
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1566 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baiser-Herzen
2 godz.
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Herz-Macaron-Schalen
1 godz. 30 min
Ossobuco sous-vide
13h
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4sa 35 dk
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min