Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
TM6 TM5

Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Macarons

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 150 g Staubzucker
  • 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
  • 1 ½ TL Rosenwasser
  • 40 g Himbeergeist
  • 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
433 kJ / 104 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte