Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 433 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5hod.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Oster-Cake-Pops
4hod. 40min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45 min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baiser Drops
3 Std.
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Salzburger Nockerl
30 min