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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 532 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 56.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 1804 mg
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