
Kompatible Versionen
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 229 kcal / 958 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 521 mg
Alternative Rezepte
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Kimchi-Jalousien
40 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min