
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken
45 Min
Käsespätzle
45 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Seewinkler Gemüselasagne
2 Std. 20 Min
Älpler Flädle
30 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 45 Min
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5 Std. 50 Min