Pizza Margherita
TM6 TM5 TM31

Pizza Margherita

4.5 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Pizzateig

  • 220 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • 20 g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    oder 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt)
  • 400 g Brotmehl
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz

Belag für Margherita

  • 200 g Mozzarella in Stücken
  • 250 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 10 - 15 Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal / 2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte