
Kompatible Versionen
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweiglein frischer Koriander abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Lammfleisch für Eintopf bevorzugt mit Knochen (siehe Tipp), in Würfeln (4 x 4 cm)
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
- 400 g Möhren in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g Weiße Rüben in 6 oder 8 Stücken (je nach Größe)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 900 g Wasser
- 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 6 Bratwürstchen, scharf (z.B. Merguez) (optional)
- 400 g Zucchini grün, mit Schale, in Scheiben (ca. 1,.5 cm)
- 350 g Couscous, mittelfein
- 70 g Rosinen
- 350 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
-
1 - 2
TL Harissa-Paste
oder 1 - 2 TL Chilipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 900 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
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