
Geräte und Zubehör
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
272 kcal /
1137 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz