Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
TM6 TM5

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.4 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Essiggurken in Stücken
  • 100 g Rüebli in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln geviertelt
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 70 g Tomatenpüree
  • 300 g Hühnerherzen
  • 30 g Rollgerste
  • 1000 g Geflügelfond
    oder 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Dill, frisch abgezupft, zum Servieren
    oder 10 g Petersilie, frisch abgezupft, zum Servieren
  • 60 g Crème fraîche zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
272 kcal / 1137 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte