Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Cool Passion
10 Min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Tomatensauce
25 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Grapefruit-Limetten-Limonade
25 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1 Std. 30 Min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.