Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Frische Artischocken
55 Min
Granatapfeldrink (石榴汁)
10 Min
Orangeade
10 Min
Tomatensauce
25 Min
Gemüsefond
45 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Pilzrahmsauce
20 Min