Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ossobuco
1h 20min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Hackfleisch
35min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h