
Geräte und Zubehör
Kreolische Empanadas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stück
Zutaten
Füllung
-
Porree halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Zucker1 EL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen (optional)30 g
-
Salz10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Nelkenpulver1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Eier davon 1 verquirlt4
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)6 Pck.
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft, halbiert18
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Vegane Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Gefüllte Muffins
40 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min