Kreolische Empanadas
TM6

Kreolische Empanadas

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
  • 100 g grüne Paprika, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 60 g Schweineschmalz
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 30 g Sultaninen (optional)
  • 10 g Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Chili, gemahlen
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Pfeffer

Fertigstellung

  • 4 Eier, davon 1 verquirlt
  • 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
  • 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
688 kJ / 164 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte