Kreolische Empanadas

Kreolische Empanadas

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stück

Zutaten

Füllung
  • Porree halbiert, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Schweineschmalz
    60 g
  • Zucker
    1 EL
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Sultaninen (optional)
    30 g
  • Salz
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    1 TL
  • Nelkenpulver
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
Fertigstellung
  • Eier davon 1 verquirlt
    4
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
    6 Pck.
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft, halbiert
    18

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 164 kcal / 688 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen