Brot-Krake

Brot-Krake

3.9 43 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    500 g
  • Naturjoghurt
    300 g
  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    2 Pck.
  • Ajvar
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Ajvar
    40 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Speisestärke
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 238 kcal / 997 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen