Geräte und Zubehör
Brot-Krake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ajvar40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
997 kJ /
238 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Oster-Kokos-Muffins
45 Min
Regenbogenzucker
6 Std. 20 Min
Picknick-Brötchen
2 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Erdbeer-Lollis
40 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Napoleon-Torte
8 Std.
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.