
Geräte und Zubehör
Brot-Krake
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ajvar40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
997 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinnennetz-Schokokuchen
2h 25min
Buntglas-Plätzchen
2h
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Crossie-Monster
1h 15min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Gruselkürbisse
1h 40min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Fußball-Pizza
9h
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h