Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig

Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Haselnüsse
    150 g
  • Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)
    220 g
  • Eier
    2
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
    2 Pck.
  • Eigelb verquirlt
    1
  • Puderzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 30 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 857 kJ / 205 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen