Geräte und Zubehör
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)220 g
-
Eier2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Eigelb verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Banana Pancakes
45 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.